«الإطفاء»: فقدان عامل إثر انهيار أرفف مستودع كبير في «السالمي»

علنت الإدارة العامة للاطفاء فقدان عامل إثر حادث انهيار أرفف للتخزين وقع، اليوم الأحد، في أحد المستودعات الكبيرة التابعة لشركة كبرى، والكائن على طريق السالمي.
وقال بيان صحافي لإدارة العلاقات العامة والإعلام في «الإطفاء»، إن إدارة العمليات المركزية تلقت بلاغا يفيد بوقوع حادث انهيار أرفف مستودع تبلغ مساحته 1500 مترمربع من أصل المساحة الكلية لجميع المستودعات البالغة 37 ألف مترمربع، ويحتوي على أرفف محملة بكميات كبيرة من البضائع المختلفة التي تقدر حمولتها بعشرات الأطنان.
وأضاف البيان أنه على إثر ذلك تم توجيه فرق الإطفاء من مراكز الجهراء الحرفية والانقاذ الفني وكاظمة والمدينة بقيادة مدير اطفاء محافظة مبارك الكبير العميد محمد المحميد ومدير إطفاء محافظة الجهراء بالإنابة العقيد عباس الجزاف.
وأوضح أن عملية البحث عن العامل المفقود مازالت جارية حتى لحظة نشر البيان نظرا إلى خطورة المكان الذي وقع فيه حادث الانهيار ولكون باقي الأرفف معرضة للانهيار في أي لحظة، ما دفع بفرق الإطفاء إلى اتخاذ تدابير احترازية كبيرة للحفاظ على سلامة رجال الإطفاء والعاملين في المستودع.